Om Jai Jagadish Hare Aarti Hindi aur English|ॐ जय जगदीश हरे आरती
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ।।
ॐ जय जगदीश हरे..
जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का।
स्वामी दुख बिनसे मन का सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का।।
ॐ जय जगदीश हरे..
मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी।
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आश करूं किसकी।।
ॐ जय जगदीश हरे..
तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी।
स्वामी तुम अंतरयामी परम ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी।।
ॐ जय जगदीश हरे..
तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता।
स्वामी तुम पालन करता दीन दयालु कृपालु, कृपा करो भरता।।
ॐ जय जगदीश हरे..
तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति।
स्वामी सबके प्राण पति किस विधि मिलूं दयामी, तुमको मैं कुमति।।
ॐ जय जगदीश हरे..
दीन बंधु दुख हरता, तुम रक्षक मेरे।
स्वामी तुम रक्षक मेरे करुणा हस्त बढ़ाओ, शरण पड़ूं मैं तेरे।।
ॐ जय जगदीश हरे..
विषय विकार मिटावो पाप हरो देवा।
स्वामी पाप हरो देवा श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ संतन की सेवा ।।
ॐ जय जगदीश हरे..
Om Jai Jagadish Hare
Swami Jaya Jagadish Hare
Bhakta janon ke sankat Kshan me door kar
Om Jai Jagadish Hare..
Jo dhyave phal paave Dhukh vinashe man ka
Swami dhukh vinashe man ka Sukha sampati Ghar aave Kashht mite tan ka
Om Jai Jagadish Hare..
Mata pita tum mere Sharan padun mai kis ki
Swami sharan padum mai kis ki Tum bina aur na doojaa Asha karun mai kis ki
Om Jai Jagadish Hare…
Tum pooran Paramatma Tum Antaryaami
Swami Tum Antaryaami Param brahma Parameshwar Tum sab ke Swami
Om Jay Jagadish Hare…
Tum karuna ke saagar Tum palan karta
Swami Tum palan karta Mai sevak tum swaami Kripa karo bhartaa
Om Jai Jagadish Hare…
Tum ho ek agochar Sab ke prana pati
Swami sab ke prana pati Kis vidhi miloon dayamaya Tum ko mai kumati
Om Jai Jagadish Hare…
Deena bandhu dukh hartaa Tum rakshak mere
Swami tum rakshak mere Apane hast uthao Dwar khada mai tere
Om Jai Jagadish Hare…
Vishaya vikar mithao Paap haro deva
Swami paap haro deva Shraddha bhakti badhao
Santan ki seva
Om Jai Jagadish Hare…
और पढ़े :-
- Aarti Sngrah|आरती संग्रह
- Bhakti Sagar|भक्ति सागर
- Hindi kahaniyan|हिन्दी कहानिया
- Om Jai Jagadish Hare Aarti Hindi aur English|ॐ जय जगदीश हरे आरती
- Raaja aur uske phooldan hindi kahani|राजा और उसके फूलदान हिन्दी कहानी
- Shree Ganesh Chaleesa Hindi|श्री गणेश चालीसा
- Motivational
- Wishing Messages
- Sandeep Maheshwari Motivational Quotes